tukaran link

Dalam rangka meningkatkan backlink ke situs ini, saya mengundang anda yg berminat untuk tukeran link (link exchange) dengan blog ini, usaha ini saya lakukan selain untuk menambah teman dan juga untuk meningkatkan Page Rank.
Buat yang ingin bertukaran link (Link Exchange) dengan blog ini silahkan copy link saya ini https://ilmutambah.wordpress.com/ ke Taut anda dan beri nama IlmuTambah, kalau sudah lalu tinggalkan komentar di halaman ini. jangan lupa tulis nama blog dan alamat blog anda.


49 thoughts on “tukaran link

    firmatha said:
    Oktober 9, 2009 pukul 1:11 pm

    wah makasih nih udah dibolehin buat…….. (isi sendiri aja deh :D)

    ini gubuk saya , firmatha.wordpress.com kasih nama firmatha aja ya mas….

      ilmutambah responded:
      Oktober 9, 2009 pukul 1:33 pm

      mas link saya belum ada di blog anda…

    Ical said:
    Oktober 21, 2009 pukul 4:22 am

    tukeran Link
    Cheeers …. !

      ilmutambah responded:
      Oktober 21, 2009 pukul 12:33 pm

      terima kasih sudah mau tukaran link, tapi link saya belum ada pada blog anda…
      kalau mau tukeran link, link saya harus sudah ada pada tautan blog anda, lalu baru konfirmasi dengan memberi komentar disini…

        arif dah gini ja said:
        Februari 3, 2011 pukul 10:55 pm

        gw blum banyak mengenal blog gw minta bntuanya oke

    shabrinasiwon said:
    Oktober 31, 2009 pukul 6:58 am

    udah aku tambahin tuhh ke bloggor punyaku..
    mari tukarannn..

      ilmutambah responded:
      Oktober 31, 2009 pukul 7:10 am

      ok terima kasih yach….

    Zhoya said:
    November 4, 2009 pukul 9:39 am

    wah nama blognya bagus mas! “ilmu tambah”🙂
    tukeran link jg ya…
    link mas udah aq pasang…

    salam kenal
    Zhoya🙂

      ilmutambah responded:
      November 4, 2009 pukul 11:01 am

      OK….
      Salam Kenal juga…

    kaptenagil said:
    November 6, 2009 pukul 12:56 pm

    salam kenal ya!

    numpang link saya! kasih nama Kaptenagil “Mencari tahu”
    ditunggu kunjungan baliknya…

      ilmutambah responded:
      November 6, 2009 pukul 1:10 pm

      Ok thankz yach….

    tuxlin said:
    November 6, 2009 pukul 11:44 pm

    Tukeran link gan!! blog ane di http://tuxlin.wordpress.com , blog anda udah ane link… mksh

    tuxlin said:
    November 7, 2009 pukul 12:50 am

    Mksh gan!!

    basribone said:
    November 7, 2009 pukul 9:28 am

    udah tak add lho ! jangan lupa basribone.wordpress.com

    kalianda1 said:
    November 7, 2009 pukul 8:21 pm

    Punten kang,, numpang nongol aja nyak hehe

    mengenal BIBIT NILA – PATIN – LELE http://terangagung.wordpress.com/

    romailprincipe said:
    November 7, 2009 pukul 8:50 pm

    Permisi..
    Romailprincipe Menulis ya..

    hehe

    firmatha said:
    November 16, 2009 pukul 4:28 pm

    maaf ya mas……
    silahkan cek lagi……
    udah ada koq….

      ilmutambah responded:
      November 16, 2009 pukul 6:18 pm

      ok sudah saya pasang makasih yach…

    boekitdoeri said:
    November 17, 2009 pukul 11:23 pm

    trim’s ya sudah ta add tuh . . .
    please bales . ..

    hasim said:
    November 25, 2009 pukul 5:18 pm

    ditunggu postingan 3Dnya
    tuker link yuk http://hasimpci.wordpress.com/

      ilmutambah responded:
      Desember 3, 2009 pukul 8:06 pm

      Ok…
      sudah saya pasang…

    Ian said:
    November 29, 2009 pukul 2:56 pm

    hai,… link anda sudah saya pasang di camptonappraisal.com. ditunggu link baliknya yach…

    denindodutacipta said:
    Desember 3, 2009 pukul 1:37 pm

    salam kenal dan saling mengunjungi….
    http://dutacipta.wordpress.com

    handikas said:
    Desember 21, 2009 pukul 3:08 pm

    bagus2 nih tetorialnya, mampir2 ke http://www.hndika.wordpress.com ya

    greenliveforever said:
    Desember 27, 2009 pukul 1:18 am

    bagi temen2 dan admin yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/
    gratis koq…
    Buat admin blog, makasih banyak dah mau nyebarin info ini.
    semoga bermanfaat.

    Encyclopedia said:
    Januari 3, 2010 pukul 1:05 am

    tukeran link jg ya mas🙂
    link blog mas udah aku pasang dengan nama “Ilmu Tambah” silahkan di cek…. ditunggu konfirmasinya … thanks & have a nice day😀

      ilmutambah responded:
      Januari 6, 2010 pukul 5:36 pm

      Ok…
      sudah saya pasang…
      jangan bosan untuk mengunjungi blog ini….
      thankz…

    Andihaer said:
    Januari 12, 2010 pukul 3:24 pm

    Makasih banyak bisa kerja sama, tapi blog-ku masih jelek malu…ahh.

    ervinekiddies said:
    Januari 30, 2010 pukul 9:03 pm

    Nice Blog…
    Link Anda telah terpasang di http://ervinekiddies.wordpress.com/

    Salam Kenal

    Ervine

    denindodutacipta said:
    Februari 25, 2010 pukul 12:44 am

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    usup said:
    Maret 31, 2010 pukul 10:15 pm

    assalamualaikum,,mas tukeran link yu,,dgn blog sederhana saya…http://etnyxshop.blogspot.com.dgn nama etnyxshop..
    di tunggu kunjungannya…

    Andihaer said:
    Mei 30, 2010 pukul 10:39 pm

    Saya udah link anda di blog saya tolong di cek di Blogroll saya nama “Adde science” karena blog saya basic english dan tolong tambahkan link kami di blog anda mas, makasih

    hajir said:
    Juni 19, 2010 pukul 8:40 pm

    Udah saya pasang Bos, Link anda di Blog ane

    Ini blog saya.

    http://ahmatmuhajir.info

    title : Muhajir Blog

    Thanks

    Mirza said:
    Juni 22, 2010 pukul 4:30 pm

    udah saya pasang link mas d blog saya,
    silahkan lihat di ijobunglon.co.cc

    Artikel Zetra said:
    Juli 20, 2010 pukul 12:59 pm
    fadlan said:
    November 16, 2010 pukul 12:45 am
    rian said:
    November 22, 2010 pukul 9:23 pm

    salaam kenal mas
    ni saya mau tukaran link dg mas
    http://riangold.wordpress.com/
    saya tunggu..
    namanya.. berbagi info

    arif dah gini ja said:
    Februari 3, 2011 pukul 11:00 pm

    tukaran link mas …,,,, salam niec

    mycoretanz said:
    Januari 10, 2012 pukul 9:38 am

    tukeran link om… link om udah dipasang, silahkan di cek di link sahabat

      ilmutambah responded:
      Januari 10, 2012 pukul 4:17 pm

      makasih gan udah mau tukaran, link agan sudah saya pasang di sidebar. silakan dicek… ^_^

    ilmutambah responded:
    Januari 10, 2012 pukul 4:15 pm

    buat temen-temen yang ngajak tukaran link,mohon maaf sebelumnya,tahun 2011 kemarin blog ini tidak menerima tukaran link…
    mulai sekarang tukaran link diperbolehkan kembali. ^_^

    keep blogging & salam blogger

    eczema symptoms in children said:
    Maret 6, 2012 pukul 10:25 am

    It’s a shame you don’t have a donate button! I’d definitely donate to this brilliant blog! I suppose for now i’ll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to brand new updates and will share this website with my Facebook group. Chat soon!

    rahmadputra said:
    Mei 18, 2012 pukul 8:14 am

    udah di add gan,,
    jgn lupa http://rahmadputra.wordpress.com/

    andrege said:
    Juni 14, 2013 pukul 12:21 pm

    This web page is known as a stroll-by for all of the details you wished about this and didn’t know who to ask. Glimpse proper here, and you will positively discover it.

    Homepage said:
    Oktober 12, 2013 pukul 10:55 am

    … [Trackback]

    […] Informations on that Topic: ilmutambah.wordpress.com/tukar-link/ […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s