Uncategorized

Pakar Seo Bogor Barat

Posted on Updated on

pakar seo bogor barat
seo

Pada artikel kali ini ilmutambah ingin membahas artikel dengan judul Pakar Seo Bogor Barat, kenapa saya membuat artikel dengan judul tersebut? Nanti diakhir artikel akan saya jelaskan alasannya. Pada kesempatan ini saya akan membahas sedikit tentang SEO. Kenapa SEO? Karena SEO adalah sesuatu yang cukup menarik untuk dipelajar, saat ini saya sendiri sedang mempelajari tentang dunia SEO, kenapa saya tertarik mempelajarinya?
SEO adalah kepanjangan dari Search Engine Optimization , yaitu sebuah cara mengoptimasi sebuah website agar dapat tampil dinomor 1 atau minimal halaman pertama pada mesin pencari seperti google.com. Buat saya SEO adalah ilmu yang tidak akan pernah habis, sebuah ilmu yang dapat dipelajari dan dipraktekan namun tidak akan pernah benar benar kita kuasi seutuhnya, tidak seperti matematika 1+2 =3 dan hasil matematika itu mutlak, dari kita dilahirkan sampai dunia ini kiamat 1+2=3 itu tidak akan berubah, akan tetapi berbeda halnya dengan SEO, seperti halnya teknologi yang berkembang dengan cepat, begitu juga dengan pengetahuan tentang SEO. Ada berbagai macam trik Baca entri selengkapnya »

Alat Ukur Beraneka Macam Berikut Fungsinya

Posted on Updated on

macam macam alat ukur
macam macam alat ukur [Sumber img = google.co.id]

Alat Ukur Beraneka Macam Berikut Fungsinya. Kali ini Ilmutambah akan sedikit membahas tentang aneka alat ukur dan fungsinya masing masing. Saat ini banyak sekali alat ukur yang diproduksi oleh berbagai perusahaan untuk mempermudah pekerjaan para professional yang berberak dibidang pengukuran, alat alat ukur tersebut seperti misalnya untuk mengukur panjang sebuah benda, massa benda, alat ukur waktu, alat ukur listrik dan berbagai macam alat ukur lainnya. Baca entri selengkapnya »

bluefish software web editor dilinux

Posted on Updated on

web editor
sumber gambar google

halo kawan-kawan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang sebuah web editor yang ada dilinux, dulu semasa hidup didunia sangsakerta. haaaeeeeelah lebay banget gue..hahahaaai abaikan saja kata-kata itu…

dulu waktu gue masih menggunakan wind*ws,gue sering menggunakan sebuah software web editor sebut saja notepad++(gak usah disebut emang nama softwarenya itu. -_-“)heheheee

selain gratis software itu sangat powefull,tampilannya pun Baca entri selengkapnya »

mulai,berhenti dan mulai kembali,untuk lebih baik.

Posted on Updated on

halo apa kabar semuanya,semoga dalam keadaan sehat yah….

gw mau cerita sedikit tentang blog gw ini,pada awalnya blog ini berdiri buat ngasih tutorial tentang desain grafis,ntah kenapa tiba-tiba gw merasa bosan dengan desain grafis,semoga kalian para desainer grafis gak kaya gw yah,bravo untuk kalian para desainer grafis… 😀

lama kelamaan blog ini cuma ngasih info berita,khususnya berita teknologi,sampai akhirnya sempat berhenti selama kurang lebih 7 bulan.

niatnya gw mau mulai menghidupkan kembali blog ini,mungkin dengan pembahasan yang Baca entri selengkapnya »

2012 Rusia Punya Pesawat Luar Angkasa Nuklir

Posted on

Rusia mengembangkan pesawat ruang angkasa pertama berbahan bakar nuklir. Proyek senilai US$580 juta (Rp 5,56 triliun) ini akan selesai tahun 2012.

Kepala Agensi Luar Angkasa Nasional Rusia Anatoly Perminov mengatakan pesawat ruang angkasa berbahan bakar nuklir akan selesai tahun 2012.

Pembiayaan program selama 9 tahun penelitian ini menelan US$580 juta (Rp 5,56 triliun). Baca entri selengkapnya »

Tsunami Matahari di Benarkan Ilmuwan

Posted on

Pesawat ruang angkasa STEREO (Solar Terrestrial Relations Observatory) mengkonfirmasi gambar yang ditangkap kamera pada bulan Februari lalu ketika sunspot 11012 secara tiba-tiba meletup.

Ledakan itu melepaskan miliaran ton awan gas (coronal mass ejection/ CME) ke ruang angkasa dan menimbulkan gelombang panas tsunami sepanjang permukaan Matahari.

STEREO merekam gelombang tersebut dari dua posisi yang berjarak 90 derajat, dan memberikan peneliti yang belum pernah terlihat sebelumnya Baca entri selengkapnya »

Naik PageRank Menjadi 4

Posted on Updated on

lagi ngerjain tugas kuliah sambil browsing sampai keblog yang sudah mempunyai pagerank…
jadi terispirasi buat ngecek PageRank blog sederhana ini yang dibuat cuma iseng-iseng…
ternyata setelah di cek keluar pagerank blog ini yang hasilnya tak diduga-duga???????
Baca entri selengkapnya »