film animasi tragedi kecelakaan di tugu tani

Posted on Updated on


berita yang sempat menjadi hot news di seluruh media, baik itu di TV, koran, maupun di media-media online yang ada di indonesia yang terjadi pada tanggal 22 januari 2012. apalagi kalau bukan kecelakaan tabrakan maut di tugu tani yang menewaskan sampai 9 orang,

kecelakaan yang memakan korban sampai 9 orang itu dilakukan oleh seorang wanita yang bertubuh besar yang bernama Apriani Sumanto, ehh maksudnya apriani susanti… abis gak jauh beda sih kelakuannya.. ^_^…    dengan mengendarai mobil daihatsu xenia yang menghantam orang-orang yang sedang berjalan  kaki.

setelah dilakukan pemeriksaan oleh polisi, ternyata si wanita besar ini habis mengkonsumsi sabu-sabu.  karena memakai sabu itu mungkin dia berimajinasi kalau dia sedang berada di alam liar afrika dan dia sedang menjadi seekor kerbau besar siap menyeruduk apapun yang menghalanginya… oooooOOOOWWWW(suara kerbau ngamuk)..

berita yang menghebohkan tersebut sampai-sampai membuat animator indonesia menciptakan sebuah video animasi tentang kecelakaan di tugu tani tersebut.

dari pada bete denger gue cerita mending kalian langsung liat aja deh video animasinya…

ini dia videonya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s