resolusi juara 2012

Posted on Updated on


halo kawan-kawan,apa kabar semuanya??? semoga dalam keadaan baik yah,. ^_^
pada artikel kali ini sesuai judulnya “resolusi juara 2012”,karena kita akan menyambut tahunΒ  2012 yang bentar lagi telah tiba dan juga keikut sertaan blog ini dalam Lomba Blog Resolusi Juara 2012 – Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2012 yang penuh harapan baru yang diadakan oleh Telkom Speedy.

ehhhmmm ngomong-ngomong tahun 2012 kira-kira apa sih yang kalian harapkan atau resolusi apa yang ingin kalian lakukan ditahun 2012 ???

yang pasti banyak sekali,iya kan.! ^_^

sedikit cerita tentang 2011 bagi saya,salah satu harapan saya di tahun 2011 yaitu saya sangat berharap menjadi seorang blogger sejati, yang dapat mengelola beberapa blog milik saya secara aktif karena saya sudah mempunyai beberapa blog dan juga sudah mempunyai akses internet kapanpun saya inginkan, tapi kemalasan didalam diri saya mengalahkan semangat dan harapan saya,sehingga beberapa blog saya hampa tanpa ada artikel baru yang dapat dibaca oleh para pengunjung.

ditahun 2012 ini saya sangat berharap saya dapat melawan rasa malas didiri saya dan berusaha untuk menjadi juara dalam diri saya agar semua harapan itu tercapai, saya selalu ingat pesan orang tua saya, ” kalau kamu ingin berhasil menggapai mimpi dan harapan mu, jadilah sang juara bagi dirimu sendiri,setelah kamu berhasil menjadi sang juara dalam diri kamu maka kamu akan mudah menggapai mimpi dan harapanmu dan akan selalu menjadi juara dalam kehidupan mu”.

semoga saja ditahun 2012 saya dapat mengalahkan rasa malas dalam diri saya agar menjadi sang juara dalam diri saya dan dapat berkarya didunia blogger dan menjadi salah satu blogger sejati di Indonesia ku tercinta ini, semoga harapan itu benar-benar terwujud, bukan hanya untuk saya tapi untuk semua pengunjung diblog ini agar semua harapan dan mimpinya tercapai dan juga para ISP di Indonesia yang telah melayani masyarakat Indonesia sehingga rakyat Indonesia terhubung internet. semoga perusahaan ISP di Indonesia dapat terus berkembang dan dapat terus memberikan pelayanan jasa internet untuk rakyat Indonesia khususnya Telkom Speedy. agar rakyat indonesia dapat berkembang dan berkarya bukan hanya didunia nyata melainkan juga dapat berkarya di dunia maya serta menjadikan rakyat Indonesia menjadi juara di Tanah Air dan juga di seluruh Dunia.

itulah resolusi saya ditahun 2012 ini,bagaimana dengan anda???
^_^-

*teruslah bermimpi setinggi langit serta gapai mimpi-mimpi itu dan jadilah seorang juara dikehidupan mu. ^_^

66 thoughts on “resolusi juara 2012

    tudepekenbali said:
    Desember 30, 2011 pukul 3:56 pm

    semangat brad..
    \m/
    #codeforfood

      januarganteng said:
      Desember 30, 2011 pukul 4:08 pm

      ayo semangka!!!!!

      ilmutambah responded:
      Desember 30, 2011 pukul 4:30 pm

      oke, sama2 brad…

      yoiyoi #codeforfood ^_^

      *resolusi juara 2012

    januarganteng said:
    Desember 30, 2011 pukul 4:09 pm

    ayo gas kamu pasti bisa,,,, jangan lupa barbagi ilmu,,,,,

      ilmutambah responded:
      Desember 30, 2011 pukul 4:36 pm

      mari kita belajar bersama-sama. ^_^

      *resolusi juara 2012

    ayu darminii said:
    Desember 30, 2011 pukul 4:09 pm

    hhahaa…semgt2..ilngin tuh rasa maless..biar suksess selaluu..aminnn…

      ilmutambah responded:
      Desember 30, 2011 pukul 4:44 pm

      hahahaa, pastinya yu,…
      amin

      *resolusi juara 2012

    Adhiesti Nurannisah said:
    Desember 30, 2011 pukul 4:12 pm

    apa yang terbaik untuk kita, hanya kita sendiri yang mengetahuinya.. semangad kk ^_^

      ilmutambah responded:
      Desember 30, 2011 pukul 4:46 pm

      bener banget… makasih yah…πŸ˜€

      *resolusi juara 2012

    ZOa said:
    Desember 30, 2011 pukul 4:51 pm

    bener gan…
    dah tua ini, gak ada waktu Lagi buat maen”…
    tua umur, dunia juga makin tua..πŸ˜€
    tinggaL seLangkah Lagi…..
    come on brothaaaa…….
    keep spirit………

      ilmutambah responded:
      Desember 30, 2011 pukul 5:01 pm

      hahahaaa, jangan bawa” tua… dewasa.wkwkwkkk
      bener sob,sebagai mahasiswa tingkat akhir udah bukan saatnya kita malas-malasan lagi…
      saatnya kita berfikir untuk lebih baik di masa depan.
      sesuai judul “resolusi juara” maka semua harapan harus tercapai..amin/. ^_^

        ZOa said:
        Desember 30, 2011 pukul 5:08 pm

        oooh iya saLah…
        gak enak kesan nya kL ngmong Tua…
        ntar agan” yang di atas ane pada tersinggung..πŸ˜€

        amin…
        moga aja deh gan…
        sukses deh… (y)

    genzoschooi said:
    Desember 30, 2011 pukul 5:33 pm

    semasngat mas bro

    gw dukung

      ilmutambah responded:
      Desember 31, 2011 pukul 2:04 am

      makasih atas semangatnya ya sob…

      *resolusi juara 2012

    genteng..... said:
    Desember 30, 2011 pukul 6:30 pm

    huuuoooorreeeeeyyyyyyy…….. semangat ganteng…. hahahahahaaiiiiii

      ilmutambah responded:
      Desember 31, 2011 pukul 2:05 am

      thanks.

      *resolusi juara 2012

    Bachaddiah said:
    Desember 31, 2011 pukul 12:21 am

    brti hrus pnya semangat yg lbih bsar di thun 2012 ne…smngat tuk berbagi informasi..
    πŸ™‚

    kunjungi pnya saya ya…
    http://bachaddiah.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-tahun-2012.html

    thanks

      ilmutambah responded:
      Desember 31, 2011 pukul 2:09 am

      makasih atas kunjungannya.
      semoga aja semangat itu terus berkibar bukan hanya sampai ditahun 2012 tapi juga ditahun-tahun selanjutnya…

      salam blogger…πŸ˜€

      *resolusi juara 2012

    Saddam said:
    Desember 31, 2011 pukul 8:00 am

    Cuma mau pesen aja,,,
    Di tahun 2011 cma ada lembaran kosong,,,
    Ngga ada msa kelam tahun lalu,,
    Ngga cerita masalalu,,,
    Yang ada sebuah buku kosong yang brjudul kesempatan dan oportuniti,,,
    Paragraf prtamanya adalah rencana,,,
    Jadi,jalani dengan sebaik2’a,,,

      ilmutambah responded:
      Desember 31, 2011 pukul 11:44 am

      terimakasih atas masukannya. ^_^

      *resolusi juara 2012

    ferry said:
    Desember 31, 2011 pukul 12:18 pm

    lanjutkan bray…….πŸ˜€

      ilmutambah responded:
      Januari 1, 2012 pukul 7:17 pm

      thanks gan. ^_^

      *resolusi juara 2012

    mycoretanz said:
    Januari 1, 2012 pukul 6:40 pm

    semangat bro, semoga menang lomba…

    salam kenal dari jakarta sekalian tukeran link. di tunggu konfirmasinya

      ilmutambah responded:
      Januari 1, 2012 pukul 7:16 pm

      kalau mau tukaran link silakan masuk kehalaman “tukaran link” gan disini.
      silakan isi nama dan alamat blognya disana.

      *resolusi juara 2012

    dedearifpks said:
    Januari 1, 2012 pukul 8:17 pm

    Oke… Makasih gan atas kerjasamanya.

      ilmutambah responded:
      Januari 2, 2012 pukul 2:00 am

      sama” gan. ^_^

      *resolusi juara 2012

    boy said:
    Januari 2, 2012 pukul 12:43 am

    sma.2x

    gw hanya bisa..bilang keren.. baget…

      ilmutambah responded:
      Januari 2, 2012 pukul 2:01 am

      makasih gan. ^_^

      *resolusi juara 2012

    Sigit Irmawan said:
    Januari 2, 2012 pukul 1:03 am

    ayriy.blogspot.com/2011/12/peneliti-dipelukan-speedy-resolusi.html

      Sigit Irmawan said:
      Januari 2, 2012 pukul 1:04 am

      hehe salah kirim komentar,, maklumm cepat2..

      Topik yang baguss sobb…
      jgn lupa kunjungi juga punya ane..

      http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

      tinggalkan komentar yah,..
      happy blogging and happy new year..

        ilmutambah responded:
        Januari 2, 2012 pukul 2:04 am

        makasih gan atas kunjungannya.

        happy blogging dan happy new year juga gan…
        ayo terus berkarya dan jangan berhenti memberikan informasi melalui blog. ^_^

        *resolusi juara 2012

    Irfan Pinandhityo said:
    Januari 2, 2012 pukul 10:20 am
      ilmutambah responded:
      Januari 2, 2012 pukul 3:58 pm

      amin, makasih gan..
      sukses juga untuk agan… ^_^

      *resolusi juara 2012

    Sendal Jepit said:
    Januari 2, 2012 pukul 1:17 pm

    Oke nggo…,,, sukses buat resolusi 2012 nya….

      ilmutambah responded:
      Januari 2, 2012 pukul 4:03 pm

      makasih yah…. ^_^

      *resolusi juara 2012

    Maul said:
    Januari 2, 2012 pukul 9:05 pm

    # RESOLUSI 2012 : bisa nambah RESOLUSI monitor ( beli baru )

      ilmutambah responded:
      Januari 3, 2012 pukul 4:27 pm

      hahahaa, semoga tercapai bisa beli baru…πŸ˜€

      *resolusi juara 2012

    tebe said:
    Januari 3, 2012 pukul 1:02 am

    semangat muamir,,,
    \(^_^)/

      ilmutambah responded:
      Januari 3, 2012 pukul 4:28 pm

      makasih be..
      ^_^

      *resolusi juara 2012

    astrid said:
    Januari 3, 2012 pukul 9:11 pm

    kalau resolusi ku ditahun 2012 yaitu ingin berusaha menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.πŸ˜€

      ilmutambah responded:
      Januari 4, 2012 pukul 11:52 am

      semoga resolusi nya tercapai yah… semangatt… ^_^

    Asalasah said:
    Januari 4, 2012 pukul 9:11 am

    WWaaaww.. mantap gan resolusinyaπŸ˜€.. sukses yooo
    oyaa. kunjungi dan beri komentarnya juga disini yaaaπŸ™‚
    asalasah.blogspot.com/2011/12/resolusi-sang-juara-untuk-2012.html

      ilmutambah responded:
      Januari 4, 2012 pukul 11:53 am

      iya, sama-sama gan, tetep semangat yah,,, ^_^

      *resolusi juara 2012

    […] berkaitan dengan tutorial pemrograman, review software seperti seperti bluefish taupun tentang lomba blog resolusi juara 2012 kemarin. ^_^ kali ini gue mau ngasih informasi yang terisnpirasi dari berita di TV yang gw tonton […]

    arip said:
    Januari 4, 2012 pukul 9:27 pm

    cuma bisa mengaminkan berbagai resolusinyaπŸ˜€

      ilmutambah responded:
      Januari 4, 2012 pukul 10:13 pm

      makasih gan.. ^_^

      *resolusi juara 2012

    ferdi said:
    Januari 4, 2012 pukul 10:25 pm

    Semoga resolusi juara 2012 bisa tercapai ditunggu komentar baliknya di

    Resolusi Juara 2012

      ilmutambah responded:
      Januari 4, 2012 pukul 10:30 pm

      oke, gan,makasih udah mampir… ^_^

      *resolusi juara 2012

    ariesfebrian said:
    Januari 4, 2012 pukul 10:43 pm

    semoga resolusinya terwujud..πŸ™‚
    kalahkan rasa MALAS itu kawan..!

    tapi ngemeng2 kapan lulus terus kawin terus punya anaknya ya? #ehπŸ˜€

      ilmutambah responded:
      Januari 4, 2012 pukul 10:55 pm

      makasih kawan… insya allah dalam tahap pemulihan dari rasa malas…πŸ˜€

      lulus??? mudah-mudahan 1 semester lagi… #eh
      2 semester deh, 1 semesternya khusus skripsi…πŸ˜›

      *resolusi juara 2012.

    yoga said:
    Januari 5, 2012 pukul 6:41 pm

    semoga tercapai impian lo sob..

      ilmutambah responded:
      Januari 5, 2012 pukul 10:03 pm

      makasih sob. ^_^

      *resolusi juara 2012

        yoga said:
        Januari 11, 2012 pukul 6:34 pm

        sama2

    abhe said:
    Januari 5, 2012 pukul 8:05 pm

    move on.πŸ˜€

    semoga berhasil yah…

      ilmutambah responded:
      Januari 5, 2012 pukul 10:23 pm

      iya, makasih yah…πŸ˜€

      *resolusi juara 2012

    gue said:
    Januari 6, 2012 pukul 11:04 am

    bagusss kawan ..lanjutkan

      ilmutambah responded:
      Januari 7, 2012 pukul 7:43 pm

      makasih kawan. ^_^

      *resolusi juara 2012

    cizu chan said:
    Januari 6, 2012 pukul 12:20 pm

    Siiip, semangat!!! ^^
    Salam kenal dan Keep Blogging..

    Mampir juga ya.. di Resolusi Juara 2012 : Nggak Cupu Lagi!!

    Makasih..

      ilmutambah responded:
      Januari 7, 2012 pukul 7:44 pm

      iya gan, semoga berhasil & keep spirit.. ^_^

      *resolusi juara 2012

    lukman said:
    Januari 6, 2012 pukul 1:02 pm

    semoga tercapai resolusinya..

    keep blogging.πŸ™‚

      ilmutambah responded:
      Januari 7, 2012 pukul 7:46 pm

      makasih gan… ^_^

      *resolusi juara 2012.

    buyung afrianto said:
    Januari 8, 2012 pukul 10:23 pm

    bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !

      ilmutambah responded:
      Januari 9, 2012 pukul 1:05 pm

      iya, makasih yah sudah mampir… ^_^

      semoga berhasil resolusinya…πŸ˜€

      *Resolusi Juara 2012

    […] resolusi juara 2012 katagori Pilih Kategori algoritma pemprograman1  (1) Animasi  (4) Animasi 3D  (2) berita  (62) berita hacker  (10) berita IT  (20) cinta  (2) coreldraw  (2) design  (7) GIT  (2) graffiti  (2) grafika komputer  (2) hadware  (1) LINUX  (3) logika matematika  (1) materi kuliah TI  (4) motivasi  (5) mp3 gratis  (1) pemrograman  (7) python  (1) resolusi juara  (1) saykoji  (1) Sistem Operasi  (1) software  (9) software pembuat game  (1) tugas kuliah  (1) Uncategorized  (7) virus  (3) Web Programing  (3) /* 0 ) { location.href = "https://ilmutambah.wordpress.com/?cat="+dropdown.options%5Bdropdown.selectedIndex%5D.value; } } dropdown.onchange = onCatChange; /* ]]> */ arsip Pilih Bulan Januari 2012  (4) Desember 2011  (2) Oktober 2011  (2) September 2011  (5) Februari 2011  (2) September 2010  (1) Februari 2010  (2) Januari 2010  (1) Desember 2009  (22) November 2009  (32) Oktober 2009  (13) September 2009  (19) Agustus 2009  (8) tagalgoritma pemrograman Animasi 3D Asteroid berita hacker berita IT cahaya 13 miliar cerita unik cinta coreldraw desain web design graffiti design grafis Gempa google gunung es Harta Karun ilmuwan inspirasi kata – kata bijak kisah sukses kisah teladan kurangi benci laba-laba Vampir Lift Ruang Angkasa materi kuliah Mesin Kiamat Monalisa motivasi mp3 pemrograman pengenalan html perempuan hutan Proses Pembuatan FIlm Animasi python renungan Sistem Komputer software spam tambahkan cinta tutorial html tutorial pemrograman tutorial web virus web programing windows 7timeline […]

    […] bahagia, semoga hidup kalian semua hari ini ceria yah…^_^ resolusi juara 2012 Like this:SukaBe the first to like this […]

    biaya paket umroh said:
    Januari 26, 2013 pukul 10:50 am

    Siap menjadi bagian resolusi juara 2013 hehehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s